明珠會員

 

會員卡介紹

簡介

南航明珠俱樂部是中國南方航空股份有限公司的常旅客里程獎勵計劃。南航五星鑽石銷售服務熱線95539及遍及全國各大機場的明珠俱樂部現場服務中心,為明珠俱樂部會員提供完善、便捷的服務。

南航明珠俱樂部會員不僅可透過乘坐南航班機在旅行時累積里程,還可以透過搭乘其他聯盟成員航空公司的班機在天合聯盟全球航線網路內輕鬆地獲取南航明珠里程並兌換獎勵機票;所累積里程更可計入明珠精英會員陞級里程/航段中,更快地獲取精英級會員資格。此外,南航明珠金卡會員乘坐或銜接天合聯盟國際班機更可進入天合聯盟全球400多間貴賓休息室候機休息,享受行李優先、登機優先等眾多尊貴的精英級會員服務。

天合聯盟合作夥伴:俄羅斯航空、阿根廷航空、墨西哥航空、西班牙歐羅巴航空、法國航空、義大利航空、中華航空、中國東方航空、中國南方航空、捷克航空、達美航空、肯尼亞航空、荷蘭皇家航空、大韓航空、黎巴嫩中東航空、沙烏地阿拉伯航空、羅馬尼亞航空、越南航空、廈門航空

其他非聯盟航空合作夥伴:四川航空

眾多的跨行業合作,酒店、租車、銀行、旅行網、通訊、特商服務等,為明珠會員提供了更為廣闊的里程累積管道,會員能享受更多的增值服務及里程獎勵。

 

 

 

在線註冊

 

l   年滿12週歲的旅客即可免費申請加入南航明珠俱樂部

l   當您的帳戶中有3條有效飛行記錄(須均為可累積艙位),或累積總里程超過1500公里時,明珠俱樂部將立即為您寄出標準會員卡與會籍資料

票務櫃台及客服服務時間:週一至週五0900-1800,客服專線:(02)2509-9555 週六週日及國定假日不營業。 撥打中國24小時客服電話:+86-20-95539